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sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Receitinhass

Aqui vai algumas receitas de que gosto muito e que poderá ajudar a vcs a sair um pouquinho da rotina de arroz e feijão e pao frances com nescau ou suco!!kkkkkk brincadeira!
Receitinhas para o café da manhã e tarde!
lá vamos nós!

Bolinho frito de batata


·         Ingredientes
·         1/2 kg de batata
·         1 ovo
·         3 colheres de (sopa) de amido de milho
·         4 colheres de (sopa) de queijo ralado
·         Sal a gosto
·         Óleo para fritar

·         Modo de Preparo
1.    Cozinhe as batatas e passe no espremedor
2.    Misture o ovo, o amido e o sal
3.    Coloque essa mistura na batata espremida
4.    Misture bem
5.    Adicione o queijo ralado
6.    Com as mãos, faça bolinhas
7.    Frite em óleo quente


Bolo de milho verde com coco

·        
·         Ingredientes
·         1 xícara de manteiga
·         7 ovos
·         1 lata de milho verde
·         100 g de coco ralado
·         1 1/2 xícaras de farinha de trigo
·         1 lata de leite condensado
·         1 colher de fermento

·         Modo de Preparo
1.    Primeiramente bata a manteiga no liquidificador até que ela fique cremosa
2.    Acrescente o leite condensado a fio, vagarosamente sem desligar o liquidificador
3.    Adicione os ovos, um a um
4.    Junte o milho verde, sem a água
5.    Coloque o coco ralado
6.    Por último, peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione à massa
7.    Lembre-se que todos os ingredientes são adicionados sem que o liquidificador tenha sido desligado
8.    Coloque em forno pré aquecido a uma temperatura de 180ºC
9.    Mais ou menos em 40 minutos, o bolo está pronto
10. Fofinho e molhadinho
Sanduíche Grelhado
:
Ingredientes:
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto ralado
· Sal e pimenta a gosto
· 1 colher (sobremesa) de salsa picada
· 8 fatias de pão de forma sem casca
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 2 ovos batidos
· Farinha de rosca para empanar
· Azeite para untar a grelha
Modo de preparo:
Misture a mussarela, o presunto e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Reserve. Umedeça as fatias de pão no leite com cuidado para não encharcar. Sobre quatro fatias, ponha uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes. Passe cada sanduíche no ovo e a seguir na farinha de rosca. Aqueça uma grelha untada com o azeite e doure os sanduíches dos dois lados. Sirva em seguida.
Espero que tenham gostado!!! em breve teremos mais novidades! beijos lindas!!!

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